Eclettico, estroso, estroverso. Tre aggettivi che definiscono ma non esauriscono la personalità dirompente di Giancarlo Morelli, chef stellato con cinque ristoranti e una lunga lista di riconoscimenti nell’alta cucina internazionale.
Nato a Bergamo, ha dedicato la vita ai fornelli e all’incessante scoperta di ogni forma di manifestazione artistica e culturale. Prima nei numerosi viaggi di formazione intorno al mondo, poi in un personale percorso di crescita nel suo ristorante Pomiroeu, vero motore creativo, che compie quest’anno 27 anni di attività. Un angolo tranquillo di mondo, nel centro storico di Seregno, dove, da sempre, non si può evitare di stare bene.
Partecipa alla Cooking Class tenuta dallo Chef Giancarlo Morelli e impara i segreti della sua cucina di qualità.
Informazioni sulla Cooking Class
Data: 24/11/2020, ore 18:00
Come: tramite Microsoft Teams
Donazione minima consigliata: 20,00 Euro
Iscriversi alla Cooking Class è semplice: a seguito della donazione richiesta, a partire da 20,00 euro per poter vivere questa esperienza, tutti coloro i quali hanno aderito riceveranno il giorno precedente una mail contenente il link esclusivo per potersi connettere a Microsoft Teams il giorno 24/11/2020.
Posti limitati.