Ai fornelli per la Ricerca con Filippo La Mantia
Filippo La Mantia inizia a strimpellare con i fornelli a 14 anni ma è dal 2001 che decide di indossare la camicia da cuoco aprendo a Roma il suo primo ristorante. Non ama definirsi Chef ma “oste e cuoco” ed è proprio questo il nome che anni dopo darà al suo ristorante milanese.
Famoso per aver costruito il suo successo da autodidatta, sappiamo di lui che ha bandito dalla sua cucina aglio e cipolla e che custodisce gelosamente il suo spiccato accento palermitano.
Partecipa alla Cooking Class di Filippo La Mantia e cimentati con un piatto davvero straordinario.
Informazioni sulla Cooking Class
Data: 22 febbraio 2021, ore 18:00
Come: tramite Microsoft Teams
Ricetta: Pasta con broccolo in tegame
Donazione minima consigliata: 10,00 Euro
Iscriversi alla Cooking Class è semplice: a seguito della donazione richiesta, a partire da 10,00 euro per poter vivere questa esperienza, tutti coloro i quali hanno aderito riceveranno il giorno che precede la Cooking Class una mail contenente il link esclusivo per potersi connettere alle ore 18:00 del 22/02/2021.
Posti limitati