Ai fornelli per la Ricerca con Andrea Larossa
La filosofia “Tradizione piemontese e genio creativo” rappresenta a pieno i piatti ed i menù di Andrea Larossa, che nel palcoscenico di Alba nel cuore delle Langhe, nel Settembre 2014 ha aperto il suo ristorante che in soli due anni ha conquistato la tanto ambita stella Michelin. La cura, l’attenzione, l’approfondimento sulle tecniche e la continua ricerca delle più prestigiose materie prime rendono ogni piatto speciale e ricercato.
Non perdere l’occasione di partecipare alla cooking class stellata di Andrea Larossa sostenendo al tempo stesso la Ricerca: partecipa alla cooking class il prossimo 18 maggio alle ore 18:00.
Informazioni sulla Cooking Class
Data: 18 maggio 2021, ore 18:00
Come: tramite Microsoft Teams
Ricetta: Risotto, cotto con brodo speziato, aglio nero, salsa di kumquat e rosmarino
Donazione minima consigliata: 10,00 Euro
Iscriversi alla Cooking Class è semplice: a seguito della donazione richiesta, a partire da 10,00 euro per poter vivere questa esperienza, tutti coloro i quali hanno aderito riceveranno il giorno che precede la Cooking Class una mail contenente il link esclusivo per potersi connettere alle ore 18:00 del 18/05/2021.
Posti limitati